Выбери счастье — оно того стоит!

Хотите этого? Думать о нем беспрестанно, становясь одержимой. Если «да», то получите короткую инструкцию, в один пункт.

1 « Постарайтесь его забыть, постарайтесь выбросить его из головы, постарайтесь перестать его вспоминать» и т.д. и т.п. Этих стараний будет достаточно, чтобы навсегда привязаться к нему.

Почему так? Непережитые, непрожитые до конца страдания всегда вновь и вновь притягивают нас к болезненному прошлому. Т.е., если мы не находим в себе силы встретиться со своими обидами и болью, «переболеть» своим расставанием и двигаться дальше, то мы непременно будем носить в себе эту «болезнь» и ее обострения неизбежны время от времени.

Правильно я понимаю, что Ваше эмоциональное расставание незавершено, т.к. Вы не хотите расстаться с тем хорошим, что было между Вами? Не хотите от этого отказываться? Ну, так и не отказывайтесь, возьмите это с собой в будущее.

Правильно я понимаю, что дОрого Вам именно то состояние, которое Вы испытывали рядом с этим человеком? Т.е. ценны Вы себе сами (свое состояние) в прошлом? Тогда, у Вас есть шанс на такое (подобное) состояние и с др мужчинами. ? расставание, тогда, не «ужас-ужас», а задачка на умение «брать» с благодарностью и сохранять в себе «для дальнейшего пользования». Это тоже не просто, но в этом варианте Вы даете себе шанс встречаться с новым в жизни. Вы не согласитесь теперь на меньшее, чем Вы были одарены в прошлых отношениях. Вот за это и благодарность своему бывшему.

Поэтому, не допускайте пункта 1 в этой заметке)). В противном случае, при «вычеркивании» бывшего из души, из воспоминаний, есть опасность, что он останется с Вами, даже, когда Вы войдете в новые отношения…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Докажите, что вы не робот: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

 

Твиттер
Рейтинг@Mail.ru